NinaKu_ecology (komi_ecology) wrote,
NinaKu_ecology
komi_ecology

Обращение к Главе РК

Прошло почти полгода со слушаний по Ботаническому саду. И девять месяцев с момента, когда Ботанический сад был передан в фондом содействия жилищному строительству в ведения органов государственной власти РК - протокол №7. Период времени, на который передали эти земли в ведение РК - год (по крайней мере, нам именно так озвучивают  ситуацию). Вероятно, что в ооочень ближайшем будущем будет приниматься решение по Ботсаду, остальные территории, уже давно переданы под строительство. Мы сейчас собираем комиссию из общественников, ученых и жителей, альтернативную той, которая вынесла вердикт "неэффективно используется".
Вследствие того, что этот вопрос пока в ведение органов государственной власти, но не ясно каких именно, мы написали обращение к Главе.
img309
Tags: Ботанический сад, Гайзер, обращение
Subscribe

  • Историю чтить - не частушки учить, тут волю иметь надо

    Читаю рукопись 44 года про Ботанический сад КГПИ. Во время Великой отечественной войны продолжали пестовать сад, проводили исследования, выявляли…

  • Когда фразу выдергивают из контекста

    В минувший вторник давала интервью газете "Твоя параллель". Обсуждали много вопросов, экологических и политическо-экологических.…

  • Всё сказали...

    В воскресенье был завершающий день декабрьского этапа "Вторая жизнь" по сбору макулатуры. В субботу все шло своим ходом - приготовления и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments